1 疯狂解读器

疯狂解读器

云海听歌都市生活完结

一器在手,天下我有。 偶得逆天解读器,世间万物的信息全部为我解读为我所用。 从此,我就是最强的男人。屌丝逆袭?人生赢家?这些统统都不是梦!

1 修真聊天群

修真聊天群

圣骑士的传说都市生活连载

某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。 突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种! 啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦! 书友群:九洲1号群:207572656 九洲2号群:168114177 九洲3号群:165210665(新) 九洲一号群(VIP书友群,需验证)63769632

1 战少,一宠到底!

战少,一宠到底!

拈花惹笑现代言情连载

她抵在门后,惊慌失措:“战少,不要!”他霸道张狂,步步逼近:“要不要,试试才知道!”她嘟哝起小嘴,一脸委屈:“药这么苦,不用试都知道……”……一份协议,让她每晚蒙着眼睛,像洋娃娃一样让他拥抱,亲吻,甚至……顾非衣吓坏了,神秘的先生,竟是高冷禁欲的顶头上司?!他是东方国际人人闻风丧胆的太子爷,尊贵无双,让女人疯狂。她是意外闯入他生命的小东西,从此,被他一宠到底!